Ingredientes:
Base.
-1 paquete y medio de galletas.
-150 gr de mantequilla.
Relleno.
-500 ml de leche.
-200 ml de nata
-150 gr de azúcar.
-15 bombones Ferrero Rocher.
-2 sobre de cuajada Royal.
cobertura.
Base.
-1 paquete y medio de galletas.
-150 gr de mantequilla.
Relleno.
-500 ml de leche.
-200 ml de nata
-150 gr de azúcar.
-15 bombones Ferrero Rocher.
-2 sobre de cuajada Royal.
cobertura.
200gr.de nata para montar
200gr. de chocolate para postres
100gr. azúcar (opcional)
30gr. Mantequilla
7 bombones Ferrero Rocher
Elaboración:
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida.
Forrar con la mezcla el fondo de una base desmoldable. Enfriar.
Calentar la nata, la leche y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar los sobres de cuajada y remover bien hasta que vuelva a hervir. Retirar del fuego.
Incorporar los bombones un poquito triturados. Agregar la mezcla en el molde desmoldable.
Meter en la nevera (dejarla hasta que esté bien cuajada)
Para la cobertura:
Calentamos la nata con el azúcar, cuando empieza a hervir la
retiramos de fuego, agregamos el chocolate echo trocitos poquito a poco removiendo
bien, por último agregamos la mantequilla
que debe estar a temperatura ambiente, mezclamos muy bien. Desmoldamos la tarta ya fría con cuidado y le
vertemos la cobertura por encima.
La decoramos con los bombones
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.